当前位置:首页 > 职场资讯 > 行业发展

2013年4月保守型入党申请书

日期:2020-01-10 18:49:56

尊敬的党组织:

  我申请加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,中国共产党的历史,是为民族解放和人民幸福,前赴后继,英勇奋斗的历史;是马克思主义普遍原理同中国革命和建设的具体实践相结合的历史;是坚持真理,修正错误,战胜一切困难,不断发展壮大的历史。中国共产党是伟大、光荣、正确的党,是中国革命和建设事业的坚强领导核心。

  成为一名共产党员的想法时刻闪耀在脑海中。从实际出发一点一滴努力是我对自己的要求。我常告诉自己来到这个世上,就要为自己的信仰和最求而奋斗,无论在什么时候,都要坚信自己的追求和信仰是伟大的中国共产党,我信仰中国共产党,即拥有千万共产党的圣神殿堂,也要清楚的知道,党对一名共产党员的要求是很高的,宽以待人,严于律己。时刻用一个共产党员的标准来衡量自己,要求自己,是我取得进步的根源。实实在在的去干,去努力。充满信心的去奋斗,有什么实现不了的人生价值,有什么实现不了的目标与追求。记着:世上无难事,只怕有心人。的古训让自己的信仰在奋斗中实现。

  通过学习党章,我认识到:党的最高纲领是实现共产主义社会制度。而党在社会主义初级阶段的基本路线是领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家而奋斗。

  同时,我会在社会中坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献。密切联系群众,向群众宣传党的主张,遇事同群众商量,及时向党反映群众的意见和要求,维护群众的正当利益。与此同时还要切实开展批评和自我批评,勇于揭露和纠正工作中的缺点、错误,并发扬社会主义新风尚,提倡共产主义道德,为了保护国家和人民的利益,在一切困难和危险的时刻挺身而出,英勇斗争,不怕牺牲。以我的实际行动来报效祖国。

  此致

  敬礼!

  申请人: