当前位置:首页 > 职场资讯 > 行业发展

低碳生活 作文100字

日期:2020-01-11 08:14:57

  第一篇:低碳生活

  低碳的生活是一件非常环保文明的事。我们在生活中从小事做起,从自己做起。

  不用一次性的筷子和一次的饭盒;不用一次性的塑料袋;减少浪费;随手关灯,随手关好水龙头。我们让我们的地球更加美好吧!

  篇二:我的低碳生活

  我喜欢画画,要用很多纸,我就用爸爸用过一面的打印纸。

  我的铅笔短了,不好拿着写字了,妈妈教我用废纸把笔杆卷起来,增加长度,就能再用了。

  我会把一些食品包装盒拿来装我的玩具,拿吃完方便面的塑料桶做笔筒。

  许多商家发的广告宣传单都是彩色的,我做手工时就利用这些宣传单做彩纸用。

  篇三:低碳生活最健康

  低碳生活可真难,不过对我们人体有好处。

  我以前回家写完作业就玩电脑,现在我不玩了,因为电脑有辐射,对我们身体没好处。

  我看电视就会开空调我现在也不开了,因为快空调会影响大气层。

  而且我也不出去晒太阳了,因为紫外线通过臭氧会把皮肤晒伤,我洗手的时候也把水龙头开小。

  这天真好啊!

  篇四:低碳生活

  今天写完作业,我读这周发的《小学生学习报>>,里面有许多关于低碳、环保的知识,从中我学到了很多知识。比如不适用一次性筷子,因为一次性筷子是用树木做成的,大树还能给我们带来新鲜的空气,只有保护树木,才能给我们带来美丽的家园。还有节约用水、节约用电、出门尽量骑自行车、或坐公交车等。低碳生活,从自己做起。我们一起行动吧?

  篇五:低碳生活

  低碳生活,从我做起。首先什么事情都要少做。小小说。他打开食品柜,拿出一包香豆腐,说:零食一定要少吃,对,一定要少吃!他又来到了一家他最喜欢去的玩具店门前,说:玩具也一定要少买。对,少买,少买,少买!他回到家里,妈妈就气急败坏地对他说:你看看你做的好事!天天说低碳生活,现在分数也被你搞低碳了。为什么,为什么......?

  篇六:低碳生活

  说起低碳生活,不用说,人人都是知道的。现在最流行的词当然就是它了。

  那是因为今天,我回家冲完凉后就开始写作业(可能和你们不一样),刚要开灯,就发现了阳光明媚,就靠在窗边写作业。写完语文作业后就开灯了。

  虽然我只没开灯了一小会儿,不过每天这样就会节约很多能源!