当前位置:首页 > 职场资讯 > 职业规划

爱每一个人

日期:2020-01-11 06:39:07

据美国雅虎新闻网7月4日报道,一名来自美国阿肯色州的老妇于近日庆祝她的116岁生日。据老年人医学研究小组称,这位老人是美国已知的最长寿、世界上第二长寿的人。

  据悉,薇弗出生在阿肯色州西南部与得克萨斯州交界的地方,于1915年结婚,她和她丈夫育有4个孩子,其中3个已经过世,还在世的儿子今年95岁。罗伯特称,老年人医学研究小组发现老人1915年的结婚证上的年龄是17岁,以此确定了她是出生年份。

  尽管老人没有出生证明,但她于每年7月4日庆祝生日,健康康复中心的负责人说:“老人去年在过115岁生日时依然生龙活虎,不停地摇摆,胃口也很好,一直在吃。她今年的身体开始有些下降,但还是会每天出来活动,她会笑还会拍手。老人在104岁的时候曾遭受髋骨骨折,康复后被接孙女回家,在109岁的时候又重新来到康复中心。”

  被问到长寿的秘诀时,老人称有三件事是很重要的:相信上帝、勤奋以及爱每一个人。她说:“你要相信上帝,而不是其他人;要听话,守规矩,不需要去担心任何事情。这些事情我已经遵守了很多年,所以我才不感到疲劳。” (朱盈库)

  作者:朱盈库